Шрифт: A A A A

Yves Saint Laurent весна-лето 2010

Творчество Стефано Пилатти всегда имело тенденции авангардного течению. Новый плод его фантазии - коллекция Yves Saint Laurent весна-лето 2010 - выполнен в духе нового минимализма.

Влияние этого стиля проявилось в сезоне весна-лето 2010 как на Неделе Моды в Париже, так и на Нью-Йоркских и Миланских показах.

В новой коллекции Yves Saint Laurent критики прослеживали несколько тенденций. Часть из них относится к наследию этого дома моды, а часть - к влиянию культуры семидесятых.

В результате получился микс из различных тенденций, удачно сплетенных между собой. Так, к примеру, на подиуме можно было увидеть "деревенское" платье с клубничками и черные кожаные куртки, уже проявившие себя в осенней коллекции от Yves Saint Laurent; брючный костюм, напоминающий одежду католического священника, и строгие вечерние платья; белые блузки, короткие шорты и ажурные жакеты.

Летнюю коллекцию Yves Saint Laurent условно можно поделить на две части - концептуальную и повседневную. Одна будет красоваться на страницах модных журналов, а другая станет отличным выбором для деловой женщины.

Yves Saint Laurent фотоYves Saint Laurent коллекцияYves Saint Laurent одеждаYves Saint Laurent каталог одежды фотоYves Saint Laurent весна лето 2010Yves Saint Laurent лето 2010 коллекцияИв Сен-Лоран коллекцияИв Сен-Лоран одежда и аксессуарыИв Сен-Лоран одежда фотоИв Сен-Лоран коллекция одежды 2010Ив Сен-Лоран весна лето 2010Ив Сен-Лоран летняя одеждаИв Сен-Лоран каталог одеждыИв Сен-Лоран дизайнер