Шрифт: A A A A

Новая коллекция Жана-Поля Готье - весна-лето 2010

В сезоне весна-лето 2010 тема нижнего белья очень популярна. Совершенно ясно было заранее, что в весенней коллекции Jean Paul Gaultier она будет играть доминирующую роль, ведь Жан Поль Готье когда-то создал этот стиль. Довольно известны его конусообразные лифчики и корсеты, созданные для концертных турне Мадонны.

Новая коллекция представила широкий спектр лифчиков и корсетов. Очень эпатажно смотрелись комбинезоны-униформа из атласа с остроконечными лифами. Также были продемонстрированы лифчики и пояса для подвязок, выглядящие очень вызывающе в сочетании с ботфортами и военной формой.

В качестве гостей присутствовали Рианна, Дита фон Тиз, Кети Перри. Не секрет, что все они собираются в новые турне. Возможно, это и заставило их появиться на показе Jean Paul Gaultier.

Жан Поль Готье, вернувшись к своему излюбленному стилю, показал, насколько многогранным может быть талант. И он проделывает этот фокус уже несколько раз, создавая с каждой новой коллекцией все более утонченные и совершенные вещи.


Jean Paul Gaultier коллекция весна-лето 2010 Жан Поль Готье колекцияJean Paul Gaultier коллекция весна-лето 2010Жан-Поль Готье тренд летаJean Paul Gaultier коллекция весна-лето коллекция весна-лето 2010 Жан-Поль ГотьеЖан-Поль Готье тренд летаколлекция весна-лето 2010 ГотьеJean Paul Gaultier весна-лето 2010 Жан-Поль Готьевесна-лето 2010 Жан-Поль Готье тренд летаJean Paul Gaultier летняя коллекциялетние костюмы Жан-Поль ГотьеJean Paul Gaultier одежда, обувьJean Paul Gaultier дизайнер